Модель будет доступна для европейцев с двумя моторами с передним или полными приводом

Южнокорейская марка SsangYong провела европейскую премьеру компактного кроссовера сегмента B SsangYong Tivoli в рамках автосалона в Женеве.

Модель прибыла в Женеву в черно-красном и сером кузовах с 18-дюймовыми колесными дисками. На рынок кроссовер поступит с дисками размером от 16 до 18 дюймов и в восьми вариантах окраски кузова. Для салона предлагаются различные варианты обивки тканью или кожей.

SsangYong намеревается предлагать Tivoly как в передне-, так и в полноприводном вариантах с двумя моторами на выбор: 1,6-литровым бензиновым агрегатом e-XGI160 мощностью 128 лошадиных сил (160 Нм) и 1,6-литровым дизелем eXDi160 с отдачей 115 лошадиных сил (300 Нм). Оба агрегата удовлетворяют экологическим требованиям стандарта «Евро-6» и работают в паре с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом».

Бензиновый мотор в смешанном цикле движения расходует 8,1 литра топлива на сто километров с «механикой» или 8,3 литра на сто километров с «автоматом».

SsangYong Tivoli оборудован системой интеллектуального рулевого управления «Smart Steer» с тремя режимами движения: Normal, Comfort и Sport. Внедорожные возможности кроссовера обеспечивают 167-миллиметровый дорожный просвет, независимая задняя многорычажная подвеска (спереди – стойки Макферсон), управляемая электроникой система полного привода «по требованию», системы помощи при старте в гору и спуске с горы, а также система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система и антиблокировочная система тормозов.

В число доступных для модели систем безопасности также включены система защиты от переворачивания, система помощи при экстренном торможении с функцией аварийного сигнализирования Emergency Stop Signal, два датчика парковки спереди и четыре – сзади, круиз-контроль на скоростях от 36 до 150 километров в час, датчики дождя и света и система контроля давления в шинах.

SsangYong Tivoli можно будет заказать с двухзонным автоматическим климат-контролем, обогреваемыми передними сиденьями и рулем, системой вентиляции в кресле водителя, 7-дюймовым дисплеем информационно-развлекательной системой с поддержкой MP3, портами USB/AUX и iPod, системой Bluetooth hands-free, навигацией Tom-Tom и камерой заднего вида, системой доступа в салон без ключа, приборной панелью с LCD дисплеями и шестью цветами подсветки и автозатемняющимся зеркалом заднего вида.

Автопроизводитель отмечает, что переднеприводная бензиновая версия кроссовера появится в продаже на европейском рынке в мае, а дизельный мотор и полный привод станут доступны для покупки в июле.

Ранее сообщалось, что до российского рынка автомобиль доберется во втором квартале 2015 года. SsangYong рассматривает возможность сборки модели во Владивостоке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

свободное место
свободное место